Отпусти из холодных объятий...

.
Отпусти из холодных объятий
Или до смерти крепче сдави,
Мне не нужно подмены понятий
И любви, но без чувства любви.
Не впускай свои когти под кожу,
Боль терпеть уже больше не вмочь,
Мне теперь уже вряд ли поможешь,
Так себе постарайся помочь.
Оттолкни, чтоб упал на брусчатку
Да о камни седой головой,
Во грехе мы едином зачаты,
А вот в жизни несёт каждый свой.
Отведи взгляд тоскливый, как омут,
Неивестна его глубина,
В этой жути бесстрашные тонут,
Но никто не достиг его дна.
А дыхание - холод могильный
С трупным запахом падшей души,
Его даже не выдержит сильный,
Я прошу,  воздержись,  не дыши.
Запахни чёрный плащ на коленках
И в том месте, где нету груди,
Ведь тоннель не закончился стенкой,
Посему соблазнять погоди.
И костлявой рукой спешно прячешь
Непослушную белую прядь,
Ты от горя и счастья не плачешь,
Нам друг друга, увы, не понять.
Мне подмены понятий не надо,
Просто долг хоть немного скости,
Если хочешь,  то будь где-то рядом,
Лишь объятья свои отпусти.


Рецензии