Грущу
Чтоб о близких и родных не тосковать...
Не скучать бы о родной земле,
О снежных горках, о грибах в березняке.
Мне б не грустит, и не печалиться,
Не надеяться...
И мне б не мечтать,
Что время повернется вспять.
Днем сегодняшним бы наслаждаться...
Солнцу б радоваться, и Луне,
Бегущим в небе облакам,
Звездам, радуге, дождям...
Тепло дающим, ласковым солнечным лучам.
* * *
Но вспоминаю я... Тоскую и скучаю.
День сегодняшний легко провожаю.
Грущу, печалюсь и мечтаю...
На день завтрашний надежду возлагаю.
Свидетельство о публикации №122061606912