22-40 2022 Отказ по приказу

20 лет мы отползали от края пропасти, и в итоге пришли к тому, что нам некуда отступать» — кремлевский шут Михалков.


Следующий год призовой
Очнется тишина
В глубине низовой
Она
Осады осадной машина.
Заиндевеет поток.
Все там же исток.
13 июня12-38



****
Следующий отрезок прИзовый
Отчет в пути круизовый
Образ Божьего следа
Комом ледяным вода.
Где бы только Как найти
Нитью истинного пути.
Наследить наследием утра
Над восклицанием премудро!

13 июня 12-45
****

Бее


Рецензии