Можно

Почему-то не верится
-В невозможное.
Запрещается, переспрашивать.
Ах, если бы всем мечтам,
Разрешили исполниться!
И не думать, о дне вчерашнем.
Отчего-же не сбудется?
Ну а если бы?
Вдруг, возможно?
И пусть прошлое, не вернётся.
Говорят, если что-то -Чудится,
Значит и воплотить -Не сложно.


Рецензии