Женщина с испепелённым прошлым

                S.С.

Женщина с испепелённым прошлым.
Понял я тебя без лишних слов.
Ты красива так, что будет пошлым
говорить с тобою про любовь.

Про любовь не пророню ни слова.
Ты любовью испепелена.
Ты, испепелённая любовью,
и в любви своей дошла до дна,

долетела, с криком и без крика.
Горстью пепла замерла на дне.
Но осталась любящей великой
и без лишних слов понятной мне...


Рецензии