Срамота

Писал о чуйстве непорочном
И как-то не подумал сам,
Что похоть смысл свести захочет
К трусам.
 
Стихии выразил прозрачно,
Одолевая стыд и страх,
Сюжет бы стал не очень взрачным
В трусах.
 
И, согласитесь, вся интрига,
Наполнившая смыслом миг,
Особым шармом стала мига
Без них.


Рецензии