Когда планеты вздрогнут
Когда настанет день,
В котором у порога
Твоя исчезнет тень,
Когда другого чуда
Не стану от Вселенной ждать,
Я за тобой поеду: буду
У твоего порога верно поджидать.
Тобой лечить опять я буду
Себя же от бессонницы, хандры.
Не надо ждать другого чуда:
Достаточно твоих чудес мне для зимы.
Достаточно того, что ты — со мною.
Достаточно того, что рядом ты опять.
И, я клянусь, уж этой, предстоящею весною,
Никто с порога не уйдёт
И не заставит в одиночестве страдать.
Достаточно того, что мы друг другом разрисуем
Кошмар свой странный одиноких, серых дней.
Достаточно того, что волей невозвратной судеб
Нас выбрали для счастья в мире беспощадных
И безжалостных,
Чужих давно
И временных
Людей.
Свидетельство о публикации №122061606850