ошибка

Она поверила ему.
Он показался ей надежным.
В букетном сладостном дыму
Он был простым и в меру сложным.
Ему и нравилось все то,
Что для нее имело ценность.
Галантно подавал пальто.
И страстным был и в меру нежным.
Она как роза расцвела.
Надеялась – вот-вот случится.
Еще чуть-чуть- она ждала.
И наконец-то он решится.
Завидовали ей подруги,
Светились светом глаза мамы.
Спасибо вам, родные люди!
Со мною вы так долго ждали…
Весь этот благодатный мир
Ему бальзамом душу мазал.
Он для подруг ее  -кумир,
Мечта и друг и счастье разом.
На фильмы новые водил.
Рассказывал о модных книжках
Он сердце ей разбередил.
А оказалось все пустышкой.
Он любовался лишь собой
В красивых этих отношеньях.
А птица с именем любовь
Гнездилась на других деревьях…
16.06.22.


Рецензии