Жизнь
Захлебнувшаяся от счастья,
Упала в речку так радостно,
Захотела в ней искупаться…
Распластаны крылья бессильно,
Быстро лапки гребут к дереву,
А рыбы уже всё решили -
Нет, не доплыть ей до берега…
Милая, добрая бабочка -
Неба в воде отражение,
Вспорхни же малышка радостно
Теперь в другом измерении…
Свидетельство о публикации №122061606789