Что делать...

Что делать...
мы живём ту жизнь,
которая дана.
Другой не будет.
Так просыпаясь -
сразу же, с утра
Весь день - давай же
В радости пребудем!
Назло всем серым будням
и дождям - давай проснёмся!
И сразу - радостно
Грядущему пути -
Так широко, как можем -
УЛЫБНЁМСЯ!!!

16 июня 22


Рецензии