Мотобратству Воронежа

МотоБраству Воронежа.
По просьбе МотоБратсва.

Я слышал рёв мотора вдалеке...
И прикупил харлей, что по душе,
Познал свободу и что такое жизнь,
Подруга, крепче за спину держись...
Ночные звёзды падали вдали,
Со свистом я летел на новые огни...
Друзья смеялись, думали пройдёт,
Но сердце скорость просит каждый год.
Ревел мой байк, меня звала мечта,
Мелькали люди, с ними города...
Бежало время, я взрослее стал
И в двери МотоБратства постучал...
Родную душу видели они,
Сказали:" Брат, давай к нам заходи!"
Теперь мы вместе на дороге дня,
Одна судьба, проблемы и дела,
Перчатки, руль и пыль из под колёс,
И в знойный жар и ледянной мороз.
А тех, кого сегодня с нами нет,
Давайте всмомним, принесём обет,
Сезон откроем и проедем там,
Чтобы почтить ушедших по годам.

А.#Городилов


Рецензии