Алгоритмы

учтя сезон, погоду, биоритмы,
расположение, покупки и пристрастья -
нас задолбали ваши алгоритмы
и пожеланья призрачного счастья

нас роботы без устали сжирают,
все жизни разбирая на фрагменты.
и люди, проживая - умирают.
и остаются только документы


Рецензии