В Д. Р. Элины
Вот настали именины
Твоего Рождения.
Это День Варения!
Ешь варенье, торт, конфеты,
Пусть пришлют тебе букеты.
Будь счастлива и любима,
Беды пусть проходят мимо,
Пусть всё будет хорошо,
Ширше улыбнись ешо! ))
Свидетельство о публикации №122061606711