Сияющим рассветом мы будем тьму рассеивать!

Сияющим рассветом мы будем тьму рассеивать!
И сохраняя бдительность мы будем мир творить.
Молитвы, мысли добрые мы будем посылать
В пространство, всё это тьма не любит
И будет от всего этого бледнеть.

А мы объединившись продолжим это всё творение
Не будет в нас намёка зло на зло им отвечать.
И наше главное оружие будут мысли добрые
Они отлично все воздействуют на силу тьмы.

Мы наконец-то поняли, как сила мысли действует,
Похлеще материального оружия воздействует на мозг.
Мы все находимся в пространстве энергетического поля,
Незримой нитью связаны все наши тонкие  ментальные поля.

Какие мысли отправляем мы в пространство, такие же
Возвращаются обратно нам и коль желаем мир мы видеть
Добрым и прекрасным мы мысли лучезарные в пространство
Будем излучать!

Мы наконец-то осознали, что наше тело это целая планета,
Мы со-творцы у Бога, мы инструмент Его и Бог для нас
Является примером, ведь Бог это Любовь, Добро и Свет!
И коли мы Его подобие мы сами стать должны такими
И сеять всюду семена любви!

Лишь только так построим на Земле мы Царство Божие
И все пути-дороги к этому ведут. Мы на пороге
Золотого века Сатья-Юга, от скорой встречи,
С Владычицей Майтрейей мы радость должны излучать!

А радость к мудрости ведёт наше сознание
Единою семьёй объединившись, не будем
Мы от жизни отставать и радостными
Всходами любви засеем поле жизни!

Чтобы процесс ускоренный пошёл,
Пусть факел доброго посыла
Ввысь взметнётся, чтобы магнитом
Притянул Небесный лучезарный Свет!


Рецензии