Нам утро дарит свет Любви,

Нам утро
Дарит свет Любви,
Гармонии,
Полёта.
И день
Проявится в Любви,
Из Света
Чистого Восхода.
И этот Мир
Внутри у Нас.
Пусть он проявится
Во внешним.
Ведь в Мире
Интересней жить.
Всему и Всем.
И это Всем
Известно.
 


Рецензии