облака

облака это память столетий
колдовская небесная зыбь
облака ни за что не в ответе
ветер дунет прольются дожди

шапка-облако знает вершины
лёд и скалы среди облаков
так велики и непобедимы
недоступности облачный кров

а вода все запомнит расскажет
расторопным дождём и грозой
о нелепой секундочке каждой
что несут облака на убой


Рецензии