Наблюдаю за котом

  Наблюдаю за котом... Злюсь...
  Всемогущественная лень или грусть
  Обтекаемо меня обняла... Не борюсь...

  Надоело всем перечить и лгать,
  Мое счастье никому не забрать...
  Но не хочется мне снова латать
  Чувств забытую тобою тетрадь...

  Кажется, что вечность прошла,
  И в душе давно надежда мала,
  К переменам не готова она...

  Пусть...
 
  19.04.2022


Рецензии