Смелый

Детство,Лето и мой Папка,
работать придётся сынок,
в руки для прополки тяпка,
трудиться нужно мужичок.

Сделал дело,гуляй смело,
пацаны заждались друга,
в футбол пока не стемнело,
забил гол твоя заслуга.

На другой день за травой,
Кроликов важно накормить,
это мне делать не впервой,
косить и домой приносить.

Воскресенье поход в Горы,
у костра песни до утра,
на гитаре переборы,
к звёздам от костра искра.

Те что семидесятые,
телевизор чёрно белый,
мои друзья заклятые,
и я по кличке смелый.

Две тысячи двадцать второй,
без интернета скучно,
слился разум мой с толпой,
счёт по памяти поштучно!.


Рецензии