Задумайтесь, любители труда

  Ваша жизнь в постоянном прицеле:
О здоровье совсем забывая,
Ваш мозг перегружен,боли..- но в деле.
Здоровье не Космос! И оно на пределе -
Лопнет где тонко,и Вы завывая,
Уйдете лечиться,болеть на недели.
Так берегите себя,ну чуть-чуть пожалейте, -
Дайте извилинам отдохнуть:
Заварите чайку и со СМАКОМ попейте.
Потом трудовой Вы продолжите путь.
Вам извилины скажут:"СПАСИБО!
А то от нагрузки мы плавиться стали,
А жидкими стать..- вообще не красиво!
- От чрезмерных нагрузок безмерно устали..."


              16.06.2022 год


Рецензии