Письма

Десятки лет я собираю письма.
Пишу их, чтобы чувства не забыть.
Пишу кусочки нашей общей жизни,
Чтоб ухватиться всё-таки за нить -

Незримую, но прочную безмерно,
Такую, что выдерживает вес -
Амбиций, ощущений безразмерных
И множества немыслимых чудес.

И эта нить сквозь нашу жизнь проходит,
Соединяет там, где связь нужна,
И по судьбе отчетливо проводит,
И, как дыхание, она важна


Рецензии