Морды красные

Мы с тобою такие разные,
Одинокого дерева листья.
У обоих нас морды красные,
Да и эта ваще за@бися!

Кружим вальсом чеканя стопочки,
Да замешиваем так как надо!
С коньяком, пивом, водкой, опачки...
Мы упали, какая досада...

07.06.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии