Лёгкая рука - Gypsy Deep Purple

А монисто бренчало, цыганка плясала
И визжала заре о любви.
А.А.Блок

Никогда не приляжешь ты рядом
Мне на руку, прильнув головой.
Не одаришь губами и взглядом,
И горячею нежной щекой.

Не иссушит пьянящим дыханием
Гибкий танец, излом гордых плеч.
Не обрушит мое мирозданье
Взмах руки, как карающий меч.

Из под длинных ресниц не разбудит
Огоньком кареглазый рассвет.
И Confuse the leads не случится
Под ревущий хард-рок прошлых лет.

Мы с тобой разошлись во Вселенной.
Между нами не годы – века.
И при встрече, как всем, мне достанутся
Легкий смех, легкий взгляд и рука.

К прослушиванию
Deep Purple - Gypsy (1974 г.)
https://yandex.ru/video/preview/7766569751091129650


Рецензии