мёд моих дней..

звонко звенит монисто
солнце палит в зените
пенящийся прибой
старенькой юркой веспой
мы примотали к морю
словно с обложки voque
два белозубых бога
верящие в любовь

/мысли пчелой зависли
в мёде воспоминаний/

себя мы перелепили
ультратонкое тесто
сплошь голубая кровь
ловко меняем ставки
вкусы приоритеты
живы хоть и задеты
мелкой шрапнелью дней
и я бы тебе простила
множество возвращений
это как воды Ганга
всех принимают всуе
но отчего-то в левом
становится всё больней

но слава стальным каркасам
хоть снятся им поцелуи

а дыни в прибрежной лавке
были тогда вкусней..
DL


Рецензии