По памяти не аккуратно размажет

Как ляжет,
Кроме сейчас все слижет,
По памяти не аккуратно размажет,
Она может,
- Так было , скажет,
Разве лжет,
Так бережет,
Но жжёт,
Голым режет,
Мысли вяжет,
Удовольствие пусть гложет,
Кого кто расскажет.

2221
20220616
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии