Game is not over

Улыбнись. Ещё не конец игры.
Тянется за твоей тенью,
Но не может достичь. Словно бы
Гвозди ей в ноги вбиты.
Красотой естества твоего
Её мерзкая суть разбита до
Чёрствой и застопоренной
Тошноты провала - даже то,
Что украла, она потеряла
В пустоши бульварных иллюзий.
И смеются теперь над ней -
Так должно было быть.
Так и будет всегда. Бесспорно.
В развороте наследных печалей
Жизнь её (по справедливости)
Не выбирает в высшие судьи
И данные к избранным (по ней же)
Возвращает. К игре!
Шутки кончились над мрачной
Злобой. Улыбнись. Ей уже
Не по себе. От того,
Как прописаны и по факту
Работают твои свободы.

16.6.2022


Рецензии