Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе, и сердце рвётся от тоски.
Всегда одна. Прошу:  на зов приди!

И принеси мне радость, что не знала никогда.
Нет, я её узнала, полюбив тебя.

Улыбку принеси мне и весны расцвет.
Я плачу. Отчего? Вот чувств моих ответ.

Подумав о веселье, плачу я.
Прошу тебя:  наполни радостью и страсти красками меня.

Прошу тебя о том, что не испытывала никогда.
Взаимной радости и смеха свободу дай.

Наполни меня радостью искрящейся, прошу!
К тебе за этим как за исцелением приду.


Рецензии