В водовороте наших дней

  Вольный ветер в лицо.
  Я вдыхаю его с наслажденьем.
  До чего ж хорошо жить
  И радоваться всему на свете.

  Здесь берёзки мои
  Шелестят мне своей листвою.
  Поздороваюсь с ними,
  Расскажу им про счастье и горе.

  Говорят ведь так: "Не родись красивой,
  А родись счастливой."
  Большего счастья нет,
  Чем Любить и быть Любимой.

  На земле, нам родной,
  Мы всего лишь гости.
  Отправимся вскоре, кто в Ад, кто в Рай.
  Место наше будет на погосте.

  Средь нашей Русской полосы,
  Под русскими берёзами родными,
  Мы вечным сном уснём,
  Как спят уже давно родные.

  Их руки, лица и глаза,
  Навек запомнил и полюбил.
  Невольно побежит слеза,
  Смахнёшь её украдкой ты.

  В водовороте наших дней,
  Не думаем об этом мы.
  Что вскоре нам придётся всем уйти,
  В мир беспросветной, непроглядной тьмы.


Рецензии
Надежда, какой у вас пессимизм! (((

"Что вскоре нам придётся всем уйти,
В мир беспросветной, непроглядной тьмы"

В тьму уйдет только тьма! )

Дмитрий Суханов 4   17.06.2022 06:44     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо, но я всё правильно написала, что нам всем под крестом в сырой
земле лежать, это факт, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   17.06.2022 09:28   Заявить о нарушении