Закон Левина

               Мини-пародия-экс
               в папку  "Левинизм"
               ===================

               Что жизнь вредна, об этом мы
               Не понаслышке знаем.
               И от  неё, как  от чумы,
               С годами  умираем.

                Борис  ЛЕВИН


     Известный  физик  ЛЕВИН
     и здесь открыл закон.
     Как Энгельс, Маркс и Ленин,
     теперь  великий  он.

     ЧТО ЖИть на свете ВРЕДНо,
     НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЕМ.
     Живём себе безбедно(?)
     ОТ ЖИЗНи - УМИРАЕМ!


Рецензии