Доброе утро ШРИ лАнка
А вон и цапля в далеке, стоит качаясь на ноге.
Рис на тарелочке лежит, к ней попугай счас прилетит. Варан сидит в больших кустах с волнением глядит на нас. И обезьяны жрут бананы.
С утра друзья не скучно мне...
Я просыпаюсь в ШРИлАнке!
Свидетельство о публикации №122061600636