День весёлых человечков

Сегодня день весёлых человечков.
А это значит- Будь мой друг готов
К тому что будет  много на пути встречатся
Слегка приобарзевших чудаков.

Вопрос с утра задаст вам в лифте дама
Такой что хочешь стукнуть по бошке.
Пощупать, по хватать за руки надо
Поставить сумку вам на голове.
 
В автобусе толкнуть, при этом вскрикнув.
Ввести в вину, обидется при том.
Вас обесценить,наглым сальным взглядом.
Иль перепачкать с зади вам пальто.
 
Держись дружище, и скрепя зубами
Готовься знай,что это не придел
Но верь мой друг Луна изменит фазу
Пройдёт ивеселых человечков день.
.


Рецензии