Памяти Л. Гайкевича

«Памяти Л. Гайкевича»
«...Уносится к звёздам молитва моя.
Легко жить и просто, поверив в себя».
Л. Гайкевич

Читал стихи товарища по разуму.
Он к сожалению уже ушёл от нас.
Уверен я им много не досказано.
Четверостиший и крылатых фраз.

Но то что было, им для нас написано.
Про Родину, любовь, и про людей.
В архиве памяти останется прописано.
И лучше, для наглядности, в музей.

Он должен быть в созвездии поэтов.
Ушедший в небо яркою звездой.
Мне очень жаль, я другом его не был,
Но он как будто, для меня родной.

16.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии