Куда кому

Слабо до Луны пешему,
Про нет сказав прошлому,
Куда кому,
Моё передают другому,
Добра тому дому,
День - ночь на кону,
Словом трону,
Отойдем в сторону,
Первым не отойду ко сну,
Ближайшему дну,
Представляю твою вену,
Мыслью держи любовь одну.

2156
20220616
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии