До чего же высь глубока
Далью неба необъятной..
В далей голубой зенит..
Вечер будто тайно спрятав..
В чувства, что ещё когда
Полюбить вот так прийдеться,
Как сказать душой в года..
Время, если вдруг прервется..
И вся жизнь померкнет вдруг,
От земного постоянства..
След прервется, в чувств испуг..
Вечности, что б не боятся..
Растворившись в вышине
Песней, недосказанно словами..
Что пришлось шагая по земле.
Небо воспевать в душе стихами..
Сини даль взлетевшей песней
Что не зная слов чудесней
Жизнью, что пролилась здесь
В небо в слов унесши песнь...
Свидетельство о публикации №122061606298