Случайных встреч на свете не бывает
Вчера не знала я тебя.
Порою всё же случай всё решает:
Знать, или не знать , тебе меня .
Дождик льет и льет - по крыше бьёт и бьёт.
Где же спасение моё?
И быть может счастье в дом ко мне войдёт?
Не мокнуть счастью ё моё.
Напившись чистой,сладостной водички,
Цветы головки подняли.
И радостно запели хором птички.
В лучах стрекозы расцвели.
Среди дождинок стояли я и ты.
Судьбе спасибо говорим -
За счастливые и нежные часы.
А случай тот благодарим!
Свидетельство о публикации №122061606285