Алтарный сумрак в НПУ царит

Алтарный сумрак в НПУ царит.
Под потолком два небольших оконца.
Через одно врывается луч солнца,
Он освещает НПУ и на стене пятно горит.
Края луча строги.Внутри кружат пылинки.
Луч делит НПУ на две неравных половинки,
Как мы наверное делить должны.
Всю нашу жизнь, на от и до войны.
А там где солнце в стену бьёт лучом.
Архангел Михаил, на страже райских врат.
Не сам конечно,небо ни при чём.
Лик из какого-то журнала взят.
И подпись, "Воевода всех Бесплотных Сил".
Но после П нарочно надписали букву И.
Да так, что вышло "...Беспилотных Сил".
Исправленному верь. Исполнил Михаил.


НПУ-Наземный пункт управления.


Рецензии