Уж если я кому и врал

уж если я кому и врал - я в это верил, мне казалось -
в тебе начало всех начал, смятенье в сердце начиналось
во тьме ночной и жарким днём - я знал, что это отзовётся,
и я дышал с тобой огнём, и знал, что тот огонь вернётся.
и если снова вру сейчас, то знаю, это - не напрасно.
я верю в то, что есть у нас. и больше не был я несчастным.


Рецензии