Запоздалое счастье

  Мы с тобой у судьбы во власти.
  Ты моё запоздалое счастье.
  Никому я тебя не отдам.
  Ты мой сладкий плен,
  Мой хмельной дурман.

  Тебя Люблю я всё сильней.
  Пролей Любовь свою,
  Ты на меня, словно елей.
  Меня ты ею напои скорей.
  Дай от неё воскреснуть снова
  Иль умереть в потоке дней.







 
 
 


Рецензии