Милая белая киска

Милая белая киска!
Над ухом мурлычет так близко
И нежно щекочет усами,
Если хочет сказать словами:
«Доброе утро!  Хозяйка, вставай!
Одежду домашнюю ты надевай!
За киской надо в лотке убрать,
Верёвочку взять и с питомцем играть,
За ушком погладить мне, спинку, живот,
И курочку вкусную дать прямо в рот!
Водички налить, а потом уж бегом
Спеши на работу! Не стань там врагом!»


Рецензии