***

Откуда вышла дикость наша…
по вероятности, с Совка,
где процветала гордо Раша,
вкусив приятности рывка.
Рванув вприпрыжку обломались,
штаны порвали до яиц.
Не вот один по правде каюсь,
хотя я тоже паразит…


Рецензии