Нет, мне это все вовсе не снится!

Нет, мне это все вовсе не снится!
По просторному полю скача,
Серой гривой кивая, кружится
Дивный конь, замедляю свой шаг..
Без хозяина, в светлом просторе
Он свободно и быстро бежит!
Не горюет о том, что он волен,
Он свободен и тем дорожит!
Топот быстрых и звонких копыт
Все звенит в моих мыслях и я,
Забывая про дел серых быт,
Понимаю лихого коня!


Рецензии
Смотри коня не загони
И ему сена припаси...
шучу

Сеймский   16.07.2022 16:01     Заявить о нарушении
Конь не мой, свободен он!
В Свободу вольную влюблен!
С добром!

Инна Стекачева   16.07.2022 19:58   Заявить о нарушении