Ты - мой шторм и моё затменье!

Ты - мой шторм и моё затменье,
  И моё шальное виденье!
    Ты - мой ветер, верь, ураганный,
      И мир счастья очень спонтанный!

И бедствие даже, быть может,
  От которого вдруг по коже
    Вот бегают даже мурашки,
      И цветут в январе ромашки!

Ты - мой шторм и моё цунами,
  Что в миг накрывает волнами!
    Ты - мой ветер, верь, сильный очень,
      От которого мир проглочен!

И бедствие даже, быть может,
  Что жизнь мою перекорёжит!
    Стихия моя, вероятно!
      Ведь люблю тебя необъятно!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии