Лета дивная пора

Лета дивная пора,
Тёплых вечеров чудесных.
Тихо, не слышна жара..
Небо далями прилестно.

Солнце клонит в горизонт..
Облака легки, воздушны..
В сини неба в голубом..
Чувств мгновения послушны..

Проплывает рядом жизнь..
Как легко и как чудесно..
Жить и чувства таят в высь
Счастьем слов звучащей песней..

Лета дивная пора
Тёплых вечеров прекрасных
Жизнь в мгновенья дана
Нам в награду, как и счастье..

Жить мечту благославя,
Что прошлось нам здесь родился
Словно в мире очутиться
В небе, где омытая земля..

Где моря и океаны..
А меж далей островки..
Города, народы, страны
Мир, что нам ещё найти..


Рецензии