И только в начале явственны тайные грёзы

                Сегодня не скажешь, а завтра
                уже не поправишь…

                Андрей Вознесенский


Спешить — это в праве
Каждого, даже синицы.
Судьбу не подправишь,
Когда уже дева не снится.

И только в начале
Явственны тайные грёзы.
Корабль отчалил,
Если проспал девы слёзы.


Рецензии