Исповедь щенка, разорвавшего игрушечную курицу

Я правда не виновен, -
Она сама пришла...
Глаза, - налиты кровью...
Вообще, - сплошной кошмар!

Кудахтала без дела,
Что я, мол, ростом мал...
Ну! Что мне было делать?..
Я защищаться стал.

Вы можете гордиться,
Я был лоялен с ней.
Хотел я эту птицу
Лишь выставить за дверь.

Подталкивал тихонько,
Покусывал слегка
И лапками легонько
Массировал бока...

Просил её поклясться,
Что плохо никогда
Не будет отзываться
О маленьких щенках.

И...
  Надо ж так случиться, -
Когда она клялась,-
У этой глупой птицы
Бошка оторвалась...

А надо было думать
Оторванной башкой,
Что у меня есть зубы
И я уже большой.

Пускай ещё не взрослый,
Но только за себя
Без всяческих вопросов
Смогу я постоять...


Рецензии