про звенящие кедры

Во имя Анастасии-

Творятся миры добра.

Во имя твоё, красавица -

Расцветает сирень у меня.


Хочу я быть трудолюбивым.

прямо как ты. Эх, Мечта..!

Здоровья тебе и счастья!

Светились чтобы глаза!


О нежная, милая Настя!!!

Я желаю тебе - Серебра*



   *серебро- металл королев


Рецензии