Для иммунитета против болезней

Химикаты вызывают болезни, мутации, недостатки, галлюцинации, злость.
Химикаты это отрава, отрава ведет к смерти.
Химикаты это концентрированная химия.
Химикаты это наркотики.
Насекомые, вирусы, бактерии едят химикаты
Для иммунитета от болезней делают прививки.
Прививка это растение против определенной болезни и сама болезнь ( химикат) точнее мертвый вирус.
Тогда болезнь выводится на генном уровне и организм начинает бороться с болезнью. И иммунитет передается по наследству..
Тоже происходит и от отвара растений.
Старость это накопление химикатов в организме, нужно выводить болезни лекарственными травами и тогда будет здоровье молодость и доброта.
Цветы самое лучшее лекарство от них просыпается совесть у всех.
Определенные растения выводят определенные болезни.
Разные растения выводят разные болезни.
Иначе будет болезнь.


Рецензии