О воздаянии
Пегаса - враз - вожжами встормошу
и в путь пущусь по городам и весям,
на свой аршин они стихи пусть взвесят.
Воздам читающим, желающим раздам
свои стихи, как бланки телеграмм,
где каждому придёт такая весть,
что в ней себя он сможет вдруг прочесть,
и взвесив эго собственного «Я»,
стихи принять захочет и в друзья;
а я - Пегаса отпустив на волю,
взблагодарю свою блажную долю.
Свидетельство о публикации №122061600609