Нетрадиционные причины смерти

Не глотай большой кусок.
Жизни укоротишь срок.
Коль кусок не проглотить,
Может горло он сдавить.

Это иногда бывает.
Человек так погибает.
Старик залез на молодуху.
Стали сексом заниматься.

Но видно не хватило духу.
С жизнью тут пришлось расстаться.
Старики должны бояться
Молодыми увлекаться.

Не узнаешь наперёд
Что потом произойдёт.


Рецензии