Не дай Бог, к лапочке такой попасть...
Коготок увяз, пропасть всей птичке…
Навечно раствориться и пропасть,
Или в окно, взяв для парашюта лифчик.
Лететь и вспоминать — прожитое,
И вздыхать тяжело в последний раз…
И окрика уж не бояться — «ну-ка стой»,
И от свободы испытать, наконец-то, экстаз.
Да ещё, надеяться на неизменное чудо,
Ведь оно происходит в нужные моменты…
В мгновенье, кто-то насыпал опилок груду,
А после на руки, под всеобщие аплодисменты.
Свидетельство о публикации №122061606076