На щеке слеза

Я опять волчица дикая в лесу.
Птиц давно не слышно - не найти весну.
Сорваны страницы...
И горят в огне.
Только небылицы - звезды на земле.

Оборвалась песня...
В печали тишина.
Мы ошиблись Оба -
На щеке слеза...


Рецензии